Buchverlag für die Frau
Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge - Buch
12,95 €
Preise inkl. MwSt.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktnummer:
115002
Eine kulinarische Wiederentdeckung
Die Küche des Erzgebirges hat nicht nur eine lange Tradition, sondern ist auch unglaublich vielfältig. Erfolgsautorin Regina Röhner, die im Vorerzgebirge einen großen Bauerngarten bewirtschaftet, ist die Expertin für die Speisen dieser Region.

In mehr als 80 typischen Rezepten für Suppen, Salate, Kartoffel- und Pilzgerichte, Wildspezialitäten, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte sowie Kuchen und Süßspeisen zeigt sie, dass das Erzgebirge auf eine kulinarische Wiederentdeckung wartet. Aber auch das damit verbundene Brauchtum ? vom Neunerlei bis zur Hutzenstube oder Kirmes ? und die Prägung durch Bergbau, Klöster, Bauern und auch Adlige in den vergangenen Jahrhunderten werden liebevoll in kurzen Anekdoten vorgestellt.
- typische Erzgebirgsküche in ihrer ganzen Vielfalt
- mehr als 80 leckere Rezepte von unserer Expertin aus der Region
- durchgehend farbig bebildert, mit kurzen Anekdoten zu Brauchtum und Küchentradition
Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge
96 Seiten - 18 x 18 cm
Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge
96 Seiten - 18 x 18 cm
Produkttyp: | Buch |
---|
Hersteller:
Buchverlag der FrauAm Hang 27-28
98693 Ilmenau