Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge - Buch

12,95 €

Preise inkl. MwSt.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.

Sie möchten eine größere Menge bestellen? Fragen Sie uns an.

Jetzt anrufen! Kontakt aufnehmen!
Produktnummer: 115002
Eine kulinarische Wiederentdeckung 

Die Küche des Erzgebirges hat nicht nur eine lange Tradition, sondern ist auch unglaublich vielfältig. Erfolgsautorin Regina Röhner, die im Vorerzgebirge einen großen Bauerngarten bewirtschaftet, ist die Expertin für die Speisen dieser Region.

In mehr als 80 typischen Rezepten für Suppen, Salate, Kartoffel- und Pilzgerichte, Wildspezialitäten, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte sowie Kuchen und Süßspeisen zeigt sie, dass das Erzgebirge auf eine kulinarische Wiederentdeckung wartet. Aber auch das damit verbundene Brauchtum ? vom Neunerlei bis zur Hutzenstube oder Kirmes ? und die Prägung durch Bergbau, Klöster, Bauern und auch Adlige in den vergangenen Jahrhunderten werden liebevoll in kurzen Anekdoten vorgestellt.

- typische Erzgebirgsküche in ihrer ganzen Vielfalt
- mehr als 80 leckere Rezepte von unserer Expertin aus der Region
- durchgehend farbig bebildert, mit kurzen Anekdoten zu Brauchtum und Küchentradition

Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge
96 Seiten - 18 x 18 cm

Produkttyp: Buch

Hersteller:

Buchverlag der Frau
Am Hang 27-28
98693 Ilmenau